数字泾县市民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

极速赛车Pk10平台出租| [求助] 本人于28号昨天晚上丢失VIVOx20手机一部,望归还

楼主
本文来源:http://www.ockbw.com.cn/a/www.qhpinpai.com/

极速赛车源码出售www.ockbw.com.cn,”  目前,福州地铁尚有三条新线在建:1号线二期,线路长4.95公里,预计2020年建成;西起苏洋站东至洋里站的2号线,线路长30.2公里,预计2019年建成;从会展中心至长乐机场的6号线,线路长41.36公里,预计2020年12月31日前全线通车试运行。关键词:出土;玉器;石家河;曾侯乙;研究;合金;演讲;玉佩;考古;墓地作者简介:  原题:湖北省博物馆、湖北省文物考古研究所2016年年终学术交流会成功举行  2016年12月26日,湖北省博物馆、湖北省文物考古研究所年终学术交流会在湖北省博物馆综合馆一楼(原编钟演奏厅)举行。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     本人于28号昨天晚上丢失VIVOx20手机一部,今天打了很多电话,都没有接听,估计是想据为己有。  我已经查到了你所住的小区,也有了你的??照??片(提示:戴眼镜的小男孩),另外公安系统已经备案。 手机锁的你没法用,即使双清手机,依然需要密码开机,而且我可以找你。     

虽然我不知道你叫什么名字,但望请速速归还,送至绿都影城左手边的《鼎食之家》饭店,自另有感谢。 如一意想据为己有,待我找到你时,我会报盗窃让公安来做后续处理。如孩子家长看到此文,请速速归还。

沙发
楼主能好好说么?也许是拾到的人有事没及时接到电话,别恶意揣测!

板凳
如果是我捡到你的手机,原本我会还你。但看到你这帖子后我会把手机扔进荷花塘,你能耐我何?

不是恶意揣测,我手机有定位,拿着我的手机到处跑,打了一天电话都不接,县委书记也没这么忙吧?你告诉我这叫愿意还手机? 还我手机我谢你,不还的话我还跟你讲什么道理~还要客客气气干嘛?我宁愿他跟你这样想,扔进  详情 回复 发表于 2017-12-30 10:26
我靠,还是丢荷花塘安全些

东西

东西没了还能这么牛

amu2001 发表于 2017-12-29 23:17
如果是我捡到你的手机,原本我会还你。但看到你这帖子后我会把手机扔进荷花塘,你能耐我何?

不是恶意揣测,我手机有定位,拿着我的手机到处跑,打了一天电话都不接,县委书记也没这么忙吧?你告诉我这叫愿意还手机? 还我手机我谢你,不还的话我还跟你讲什么道理~还要客客气气干嘛?我宁愿他跟你这样想,扔进荷花塘,也别拿着手里恶心我。  而且??照??片我也有了,我没发到论坛来,不也很给面子了。  不是自己的东西,拿在手里很过瘾吧?

支持楼主,中国人不敬畏法律,就有应该的处罚

支持楼主!想把他人的物品据为己有和偷人老公老婆一样恶心{:mocs_9:}

捡手机的人看到这个贴,是绝对不会还的。