官方微信 手机客户端

赛车仿真游戏机| [求助] 本人于28号昨天晚上丢失VIVOx20手机一部,望归还

曦、 发表于 2017-12-29 21:53:24
本文来源:http://www.ockbw.com.cn/a/www.sipo.gov.cn/

极速体育www.ockbw.com.cn,杨丽萍是个土生土长的云南洱源白族人,对当地的文化习俗风土人情都非常热爱,她也把这种风土人情带到她的舞蹈里面去,尤其是云南的名族服饰她非常钟爱,每一套都是别出匠心精致完美光彩照人,以前的杨丽萍是在衣服配饰上下功夫,进今年细心的网友肯定会发现杨丽萍在头饰上下足了功夫。这就是垃圾围城。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     本人于28号昨天晚上丢失VIVOx20手机一部,今天打了很多电话,都没有接听,估计是想据为己有。  我已经查到了你所住的小区,也有了你的??照??片(提示:戴眼镜的小男孩),另外公安系统已经备案。 手机锁的你没法用,即使双清手机,依然需要密码开机,而且我可以找你。     

虽然我不知道你叫什么名字,但望请速速归还,送至绿都影城左手边的《鼎食之家》饭店,自另有感谢。 如一意想据为己有,待我找到你时,我会报盗窃让公安来做后续处理。如孩子家长看到此文,请速速归还。

全部回复11 只看楼主
沙发
amu2001 发表于 2017-12-29 23:14:17 数字泾县市民论坛
楼主能好好说么?也许是拾到的人有事没及时接到电话,别恶意揣测!
板凳
amu2001 发表于 2017-12-29 23:17:11 数字泾县市民论坛
如果是我捡到你的手机,原本我会还你。但看到你这帖子后我会把手机扔进荷花塘,你能耐我何?

不是恶意揣测,我手机有定位,拿着我的手机到处跑,打了一天电话都不接,县委书记也没这么忙吧?你告诉我这叫愿意还手机? 还我手机我谢你,不还的话我还跟你讲什么道理~还要客客气气干嘛?我宁愿他跟你这样想,扔进  详情 回复 发表于 2017-12-30 10:26
能当菜的鸟 发表于 2017-12-30 05:57:12 数字泾县市民论坛
东西
能当菜的鸟 发表于 2017-12-30 05:58:00 数字泾县市民论坛
东西没了还能这么牛
曦、 发表于 2017-12-30 10:26:23
amu2001 发表于 2017-12-29 23:17
如果是我捡到你的手机,原本我会还你。但看到你这帖子后我会把手机扔进荷花塘,你能耐我何?

不是恶意揣测,我手机有定位,拿着我的手机到处跑,打了一天电话都不接,县委书记也没这么忙吧?你告诉我这叫愿意还手机? 还我手机我谢你,不还的话我还跟你讲什么道理~还要客客气气干嘛?我宁愿他跟你这样想,扔进荷花塘,也别拿着手里恶心我。  而且??照??片我也有了,我没发到论坛来,不也很给面子了。  不是自己的东西,拿在手里很过瘾吧?
hu8 发表于 2017-12-30 12:10:57 数字泾县市民论坛
支持楼主,中国人不敬畏法律,就有应该的处罚
生命之源 发表于 2017-12-30 18:24:25 数字泾县市民论坛
支持楼主!想把他人的物品据为己有和偷人老公老婆一样恶心{:mocs_9:}
A9898 发表于 2017-12-31 09:08:38
捡手机的人看到这个贴,是绝对不会还的。
xu95959 发表于 2017-12-31 11:06:26
要以德服人,以德服人,必须的,呵呵

发表回复