数字泾县市民论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

极速赛车购买平台| [原创] 永远缅怀一代伟人毛主席

楼主
本文来源:http://www.ockbw.com.cn/a/www.gtyszx.com/

极速赛车3dturboracing3dwww.ockbw.com.cn,  从去年开始,Coach就陆续关闭了在美国地区的打折村。资金的确是创业的一件大事,但实际上,从创业者的角度,阻碍创业者前进的还有他因。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天,是中国人民的伟大领袖毛主席诞辰124周年纪念日。

让我们永远缅怀一代伟人毛主席的丰功伟绩!

上图是今天上午10点左右,泾县大街上群众在举行纪念活动。
      他们呼喊的口号:
      中国共产党万岁!
      毛伟人思想万岁!
      紧跟习主席,圆我中国梦!
      爱我中华,纪念伟人!

推荐
义夫义 发表于 2018-1-4 14:37
哦,你想中国变成俄国那样吗?呵呵,作梦吧你!

你敢反思自己该学习的时候,你在干嘛么??

你敢反思自己为何不能成为教授、科学家、教育家么??

我爹当年家里很穷。砸石头、什么家务活都干,还要带弟弟。  可就这种穷苦环境下,不会因为没有条件而不去努力读书。

作为一个男人,若不敢反思自己。你还配做男人么??!

一天到晚指望来个神圣拯救自己卑微的人生,还是个人么??

即使成了这个“家”,那个“家”,做不到为人民服务,也是与共产党的服务于民的精神背道而驰的。知道吗?竖子!!!  详情 回复 发表于 4 天前
那你现在是个什么家呢? 可为百姓做了什么好事呢?  详情 回复 发表于 2018-1-4 15:27
你的水平很高啰,那你现在是个什么头衔呢?你“为人民服务”做的好吗?试举一例证明呗。  详情 回复 发表于 2018-1-4 15:23
áò~~  详情 回复 发表于 2018-1-4 15:15

推荐
泾县百事 发表于 2018-1-7 10:31
有图有真相,事实胜于(反毛畜牲)雄辩,那小人何日有此礼遇?

反对小人把政治人物推向神坛的言论。就是代表反毛???

你脑子可好?

竖子一副痞子言论,可叹!可悲!可笑!哈哈哈...!  详情 回复 发表于 2018-1-7 10:55
推荐
义夫义 发表于 2018-1-5 15:00
这个竖子似乎穿着大“官靴”,试图将广大百姓踩下脚下,他好高高在上作威作福呢。
他不仅仅是不高兴,而 ...

你这些回复就是文斗的升级,开始讽刺谩骂了。

当一些人不去争论而是讽刺的时候,他们当别人不会讽刺。  

当别人也讽刺了,说不过了。他们就会上升到武斗。

一些老流氓借着怀念纪念主席的由头,来搞造神运动。做梦吧。  你处于底层是因为你不努力上劲,怪不了别人。

竖子娃娃,你懂个啥?!  详情 回复 发表于 2018-1-7 10:35

推荐
义夫义 发表于 2018-1-5 15:08
你算哪棵葱哟?咱就不听你的,你奈何之?!呵呵呵~~

当你说别人算什么葱的时候。问问自己为何要跟葱去说一大通话。  这明显就是自己抽自己耳光的表述。

水平极差,还要学他人讽刺。唉。

既然我奈何不了你,你也奈何不了我发表反对你的言论哇。同样的道理,不是麽!

哈哈哈哈。跟我辩论、打字,你还嫩了点。我算中国大陆第一二代上网人了。大致94年左右上网。

“把自己先服务好,有了精力之后再服务他人。” 这是谁说的话呢?转眼就不认了? 哈哈哈,真是个卖嘴巴子的竖子啊!  详情 回复 发表于 2018-1-6 01:02

推荐
爱菊 发表于 2018-1-5 11:31
58852168呀,楼主发的《永远缅怀一代伟人毛主席》帖子,你好像很不高兴似的,这是为什么呢?
你的这些发 ...

以偏概全。
一旦别人反对你的推向神坛之举(?游*行、言论),你就认为代表反对你的 文章(永远缅怀..)。
在你的世界里,永远只有京城和县城。 还区分为能人在京城,不能的在泾县。  你的脑子真是好东西。
是不是说不过,恼羞成怒想干架了?是不是想来点武斗了?

人就是这样,开始都表示文说,斯文人。但后来就可以骂街、敌视,情绪很难控制,那么就会武斗。

任何有文化的人都有脑子。不要周而复始的再来这一套。可以不?
还是建议你收回你儿童时期文革的视野。努力学习。让自己可以过上好日子。  
记住了,这世界上没有所谓的神来搭救不图上进的懒货。

你算哪棵葱哟?咱就不听你的,你奈何之?!呵呵呵~~  详情 回复 发表于 2018-1-5 15:08

推荐
义夫义 发表于 2018-1-5 01:11
你现在出行有轿车,居有两套房,每月收入一万大洋,那就应该有能力做点善事了呗。否则,就是一个光说不练 ...

请你反思一下,为何大多数底层人物、文化低的人,喜欢搞崇拜毛伟人以及希望来一场文革。

为何文化层次比较高的,生活比较稳定安逸,出国留学以及出国旅游比价频繁的人,大多数人不会希望来文革??

物以类聚人以群分。考虑一下这个群体的特性。

一个不敢正视问题的人,何来是人??

你们这群人,一旦文斗斗不过。注定要武斗用暴力解决。

用脑子,你们不行,用实际能力,你们没能力处于底层。   但唯有暴力乱世,你们最喜欢。

为何,光脚的希望乱中取利。

勿以小善而不为, 莫以恶小而为之。  详情 回复 发表于 2018-1-7 00:04
58852168呀,楼主发的《永远缅怀一代伟人毛主席》帖子,你好像很不高兴似的,这是为什么呢? 你的这些发言,似乎是个穿皮鞋的“官人”,知识水平也“很高”嘛,可惜了,未在京城任职,却窝在泾城,真的是委屈你了啊  详情 回复 发表于 2018-1-5 11:31

推荐
义夫义 发表于 2018-1-4 21:23
哦,你“有车有房,吃喝不愁,月入万元户以上。有一定知识,懂得思考。”
呵呵,你首先要“把自己先服务 ...

我相信你的年龄没有我父亲大。我父亲70了。我估计你也就55-60左右。

这个年龄段在文革期间算是小孩子。还未到红卫兵高中生17岁左右的年龄。  没有经历过文斗斗不玩来五斗的时候。  你没有看到过身边的人一个接一个的死去。

但你就感受到了文革的热闹。不用学习。可以随心所欲的批判自己看不顺眼的人。

你这个年纪的人,手文革影响不大,没有那时候红卫兵正好高中不能上大学的痛。你那时候应该还小。看的世道挺热闹。也就是自己孩童眼里的文革。看的热闹。看的能让自己所谓的舒心。却看不到残酷的地方。

你这个年纪的人,本有机会考大学。本来就比当年17左右的人日子过得更好。但自身能力不够,读不了大学,处于底层,就一天到晚幻想来到人人收入所谓平等的时代不劳而获。动你们的小脑经。

我呸,别妄想了。 那样是中华民族的灾难。  把一个中华民族灾难时期的政治人物推向神坛,本身就是在别有用心。

你可以纪念毛的功勋。但别忘记了毛的错误以及千千万万死去的人。也别忘记了死去的英雄人物以及他们的功劳别记录在一个人身上!

最怕的就是流氓老了。流氓老了真可怕。多问问自己为何当年不读书考个第一第二名。问问自己为何这么无能!

推荐
义夫义 发表于 2018-1-5 01:11
你现在出行有轿车,居有两套房,每月收入一万大洋,那就应该有能力做点善事了呗。否则,就是一个光说不练 ...

月入5万,住房10万一平方的上海人民笑看你的脑子长得很好。

凭借收入不考虑地域,就判断别人有能力做善事!??   我呵呵呵。

建议你以及你周边的人多注重自身学习,也让子女朋友多学习。以后做个科学家、教育家。做好这个本身就是为人民服务做贡献了。  一个人连自己都做不好,处于底层,指望神来搭救,这种人是不值得去搭救的。

人有脸有皮,应该知道什么是男人做的事。什么不适男人做的事。把政治人物推向神坛以及热衷参与政治,那就是无*耻。说得重点就是有意识的犯罪。

推荐
义夫义 发表于 2018-1-6 01:08
“把自己先服务好,有了精力之后再服务他人。”
这是谁说的话呢?呵呵,转眼就不认了?
哈哈哈,真是个 ...

跟脑残说话真累。

我从来没说过我自己已经服务好了自己。  这脑残非要认为我服务好了自己。我还说过一句话,我若付出了90/100的努力,我今天就不用在这儿跟你扯蛋了。这个意思你懂么?这个意思就是我现在混的基本上还没有让自己随心所欲的服务好自己。还没达到社会一定层次。  若成功了,现在是教授、科学家、高官,谁还跟你这老流氓扯蛋??

只有服务好了自己,才有精力再服务其他人。这才是为人民服务口号的精髓。  这脑残不懂,非要空喊口号。

不仅脑残,还老流氓。  文革余孽。文革时期小屁孩一个。自身不努力,怪社会,希望神人搭救自己。做梦吧。

推荐
义夫义 发表于 2018-1-6 01:08
“把自己先服务好,有了精力之后再服务他人。”
这是谁说的话呢?呵呵,转眼就不认了?
哈哈哈,真是个 ...

为人民服务这个口号你先跟我提出来。对吧。

这不正验证了你空口提口号不做实事么!

之后我说若要为人民服务,首先要把自己服务好。   在才能服务别人。  意思很明白,提出为人民服务口号的人,需要首先服务好自己才有资格服务好别人。   

而你脑残,认为我已经服务好自己了!!  实际上,我给你举了上海人月入5万,住房10万每平方,这个收入自己还没服务好自己,如何服务好别人?也就是说我虽然月入过万,但自己还要在照顾好自己,还没到位呢。没有精力服务别人。

啊懂啊?你自己脑残。非要认为我服务好了自己,那我也没办法。

1944年10月毛伟人主席在接见新闻工作者时指出:“三心二意不行,半心半意也不行,一定要全心全意为人民服务”。  详情 回复 发表于 2018-1-6 10:48

沙发
《毛公千字颂》

------   12-26   缅怀国父

今祭毛公,遥望苍穹。心潮起伏,思如泉涌。大象无形,滴水有恩。千字颂文,聊表心声。一年一度,红梅傲恸。高山垂首,江河悲鸣。长歌当哭,雨后飞虹。日月交替,更思恩情。白云纸阔,北斗墨浓。收尽繁星,凝成一颂。伟人毛姓,讳名泽东。润之作字,曾呼德胜。一八九三,蛇年势宏。十二二六,石破天惊。月洒晴空,鸡鸣五更。韶山日出,东方霞红。屋后山绿,房前塘明。通幽曲径,走出乡冲。湖南师范,荷露峥嵘。爱晚亭下,纵论英雄。橘子洲头,湘江浪涌。挥斥方遒,剑指霄凌。长沙飞舟,沉浮谁定?寥廓大地,鹰击长空。赤县破晓,西方东风。南湖红船,镰锤诞生。天造地设,十三书生。一大代表,智慧凝成。走进僻野,油灯微明。乡村调查,农奴唤醒。秋收起义,湘闽暴动。井冈星火,燎原势雄。红色割据,黄洋炮隆。革命政权,瑞金风清。共产国际,左倾盲动。遭敌进逼,险象环生。五次围剿,兵败长征。四道封锁,血雨腥风。危机关头,狂澜力挺。遵义会议,路转回峰。赤水四渡,方显英雄。雪山草地,劈棘斩荆。三军会师,浴火重生。直罗一战,陕北圆梦。西安事变,抗日促成。国共合作,敌忾仇同。平型关捷,台儿庄胜。赤县神州,鲜血染红。延水宝塔,先进缩影。枣园灯火,照亮前程。文艺整风,贴近工农。两为双针,情系大众。顽伪摩擦,夹缝求生。民族大义,旗帜鲜明。敌后抗战,众志成城。塞北江南,血战倭凶。八年烽烟,终见黎明。倭寇投降,举国欢庆。祸起萧墙,兄弟相争。才露光明,又现阴影。重庆谈判,乌云罩笼。亲赴山城,天公震惊。闲庭信步,谈笑风生。沁园春雪,诗坛称雄。笃信民主,成竹在胸。君子握手,双十协定。背信弃义,黑云压城。蒋氏毁约,毛公匡正。巨手一挥,百万雄兵。人间正道,天地生情。宜将剩勇,敲响丧钟。三大战役,民国朝崩。肩负大任,赶考赴.京。重惩腐败,肃清吏风。北京神圣的地方楼,重振我中。五星红旗,飘扬碧空。湘音洪亮,振聩发聋。中华民族,从此翻身。公私合营,经济振兴。抗美援朝,决策英明。东瀛臣服,西洋叹颂。百年屈耻,一朝洗清。睡狮雄起,东亚龙腾。万隆会议,倡导和平。小训印度,牛刀颤动。两弹一星,高歌大风。珍宝夺岛,北极熊怂。西沙海战,小霸灭顶。艰苦奋斗,百废俱兴。日新月异,国运昌隆。天下为公,躬身耕行。六位烈士,满门忠英。一身正气,两袖清风。子孙高品,家风传承。文化再革,谁识苦衷。风云后世,任做说评。服务人民,造福百姓。消除特权,追求大同。老骥伏枥,傲视群雄。长江横渡,会当绝顶。日本朝拜,美国负荆。高鼻俯首,低个躹躬。书房榻前,戏说苍蝇。三个世界,谁与争锋?八十三秩,正寝寿终。悲歌霄壤,遍地哀鸣。九月九日,泪如泉涌。广场云低,城乡风静。饮水思源,初心始终。纪念堂前,祭奠丰功。沧海桑田,潮起潮涌。年之愈久,思念弥浓。一颂毛公,华夏文圣。坐论孔孟,儒道称雄。二颂毛公,古今武圣。弹指挥间,千军尘封。三颂毛公,中外君圣。指点江山,王霸并行。四颂毛公,举世人圣。民众至上,正义公平。生为人杰,死亦神圣。千秋流芳,万代永恒。行文至此,意犹未终。凝血成墨,再赋三声。
江河不朽,日月与共!
江河不朽,日月与共!
江河不朽,日月与共!

板凳

毛伟人(1893年12月26日-1976年9月9日),字润之(原作咏芝,后改润芝),笔名子任。湖南湘潭人。毛伟人同志是伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、战略家、理论家,是马克思主义中国化的伟大开拓者,是近代以来中国伟大的爱国者和民族英雄,是党的第一代中央领导集体的核心,是领导中国人民彻底改变自己命运和国家面貌的一代伟人。他对马克思列宁主义的发展、军事理论的贡献以及对共产党的理论贡献被称为毛伟人思想。被人们尊称为“毛主席”。毛伟人被视为现代世界历史中最重要的人物之一,《时代》杂志也将他评为20世纪最具影响100人之一。