官方微信 手机客户端

极速赛车12| [原创] 回泾县看看,我还是去昆山打工吧

Follow大宝 发表于 2017-12-19 15:25:44
本文来源:http://www.ockbw.com.cn/a/www.hainanpc.net/

玛雅吧75秒极速赛车开奖视频www.ockbw.com.cn,在3日的开播仪式上,香港特区政府康乐及文化署副署长吴志华介绍,《触得到的故宫》节目将从建筑、皇家礼仪、园林、文物等多个角度向观众介绍故宫,并从文化角度探寻香港与故宫之间的联系,以此彰显香港在保存及弘扬中国文化方面的贡献和独特地位。一支军队,理论指导再好,武器装备再好,战斗人员再多,如果管理一团糟,各项要素不能集成发挥作用,也是打不了胜仗的,甚至可能是打不了仗的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
领导都喜欢搞建设,看看泾县这么多领导有几个是为民生,不都是为了荷包姑姑而努力奋斗,各种各样的招标信息眼花缭乱,几个质量是可靠的,老百姓不管你自己的荷包姑姑是什么状态,只希望能踏踏实实为老百姓解决点问题。最近因为一些事情回来走了一趟,办了几件事,感觉解决就业是第一要务,一家人在昆山打工,一年收入16-7万左右,不算富裕也还算能够上温饱,再看看泾县的工厂有几个能拿到这个收入,去部门办事就和欠他们一样,特别是泾县人社局某股长的那态度那工作方式,严重败坏了公务员的现象,都不愿意点名是给你一口饭吃,我是来办理正规的人事人才的手续,不是来求你的。
全部回复12 只看楼主
沙发
泾县人儿好 发表于 2017-12-20 10:47:27
:lol:lol,泾县有些地方确实不能和发达的城市比,你们能在外面拼搏,能多挣钱,就呆在外面吧,泾县等你回来养老!
板凳
你相信谁 发表于 2017-12-20 10:58:13
:lol:lol
大泾万岁 发表于 2017-12-20 11:03:49
家里风气很差
二毛366 发表于 2017-12-21 08:21:37 数字泾县市民论坛
和江浙比较泾县的确不行,但是这里很容易暴富
勰滢 发表于 2017-12-21 12:18:04 数字泾县市民论坛
楼主你说得包括面太大了。我也是带着全家在外地打工的,可能是每个人所遇到的情况不同吧。
大约在泾县 发表于 2017-12-21 13:58:11
人社保从上到下服务最达桨,多年前网上意见就舞的了,因为后台比较硬,岿然不动,看来会继续烂下去。
一江春水 发表于 2017-12-25 14:20:08
人保社保的服务态度不咋地哦
泾县好市民。 发表于 2017-12-25 18:26:55 数字泾县市民论坛
在外打拼八九年了 也有了自己的家庭了 很想回家发展工作  只是县城的收入水平和消费水平让我打消了回家发展的念头。
@天天向上 发表于 2017-12-29 10:16:38
泾县有些地方确实不能和发达的城市比,但一直在进步哦

发表回复